AVICULTOR 2017

O Avicultor é um evento de caráter técnico-científico e expositivo, que reúne empresas, consumidores e pesquisadores do setor avícola de todo o país, oportunizando a troca de conhecimentos, a concretização de novas parcerias e negócios.

O principal objetivo do evento é o estímulo ao desenvolvimento da cadeia produtiva do agronegócio avícola, por meio da troca de experiências entre profissionais, técnicos e empresários envolvidos no campo da avicultura. Desde a sua primeira edição, o Avicultor desenvolve-se com o intuito de proporcionar discussões sobre temas relevantes à área, além de constituir uma importante mostra de serviços e inovações tecnológicas que favorecem a realização de novos negócios e a divulgação de produtos.

Realizado há 16 anos pela Avimig, o Avicultor tem uma programação diversificada, composta por palestras, momentos de confraternização e espaços de exposição, com mostra de serviços, produtos e inovações ligadas ao setor.

Com um dia inteiro de programação, o evento já se consolidou como a mais importante oportunidade de congraçamento dos profissionais e empresários envolvidos na cadeia produtiva avícola mineira, além de atrair a participação de fornecedores e investidores do ramo, oriundos de diversas regiões do Brasil.

O Avicultor acontece no dia 29 de Junho de 2017 na sede da Avimig localizada na Rua Pitangui, 1904, Sagrada Família, Belo Horizonte – MG.

PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

Um dia reservado ao Agronegócio Avícola Mineiro


Palestras, feiras de produtos e serviços, confraternização entre empresários do setor, oportunidade de novos negócios e muito mais.

MANHÃ
8h – Inscrição

08h30 às 08h45 - Café de recepção

Auditório 1º andar - Público de Postura Comercial
Moderador: Dr. Emílio Elias Mouchrek Filho – Presidente do Conselho Técnico Científico da Avimig

08h45 - Abertura

09h às 10h – Mesa Redonda: Legislação para atividade de produção de ovos, Grupo GEPIA – MAPA e Câmara de Ovos comerciais e Ovo-Produto da ABPA - Coordenador Médico Veterinário Gustavo Crosara / Somai Alimentos e Thabata Silvia Lacerda / Instituto Ovos Brasil/ABPA e convidados: Daniela Duarte de Oliveira (Aviário Santo Antônio), Guilherme Moreira de Melo Silva (Grupo Mantiqueira), Izabella Gomes Hergot (IMA), Jonas Lopes de Freitas (Laudo Laboratório Avícola), Prof. Nelson Carneiro Baião ( UFMG ), Vanessa Kodaira (Planalto Postura) e Dra. Denise Magalhães Viegas, Auditora Fiscal Federal Agropecuária ( MAPA).

10h às 10h45 – Produção de ovos de qualidade para o consumo humano: Prof. Antônio Gilberto Bertechini - Universidade Federal de Lavras – UFLA.

10h45 - Café

10h45 às 11h30 – Panorama do setor de postura e marketing do ovo – Ricardo Santin – Instituto Ovos Brasil

11h às 11h45 - Debate

12h – Intervalo para o almoço

Auditório 2º andar - Público de Produção de Aves de Corte Moderador: Dr. José Euler Valeriano - Conselho Técnico Científico da Avimig

08h45 – Abertura

09h às 09h45 – A importância da Biosseguridade para a Avicultura Brasileira: Antonio Guilherme M. de Castro - Médico Veterinário - Consultor Cobb Vantress

09h45 às 10h30 – Operação Carne Fraca versus Segurança Alimentar, as lições que ficam - Nelmon de Oliveira Costa – Consultoria Sob Controle

10h30 – Café

10h45 às 11h30- Fisiologia do estresse e medidas de controle: Dr. Sebastião Aparecido Borges -  Diretor Técnico Industrial da Tectron.

 11h30 às 12h - Debate

12h - Intervalo para o almoço

TARDE

Auditório 2º andar – Público Geral
Moderador: Dr. Emílio Elias Mouchrek Filho – Presidente do Conselho Técnico Científico da Avimig

14h às 15h - Avicultura do Futuro: Prof. Antônio Mário Penz Júnior –  Diretor Mundial para Contas Estratégicas da Empresa Cargill Animal Nutrition

15h às 16h – Mercado Atual e Futuro da Proteína Animal e Grãos: Dr. José Garcia Gasques Coordenador Geral de Estudos e Análises - Secretaria de Política Agrícola - MAPA

16h às 16h30 - Café

16h30 às 17h30 – Cenários do Mercado Interno e Externo do Agronegócio Avícola Brasileiro - Dr. Francisco Turra - Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal - ABPA

17h30 às 18h - Debate

18h – Abertura Oficial da Feira de Produtos e Serviços com a presença de autoridades, empresários e lideranças do setor avícola.

Visita à feira e coquetel

22h – Encerramento.

 

 

NOSSOS PATROCINADORES

DIAMANTE

MCassab
Coob
Tectron

OURO

Vaccinar
Meitech
Agoreceres

PRATA

Phibro
TROUWNUTRITION
Casp
Wisium
Wisium
Equitec Industrial
de heus
Poli-Nutri
Bayer
Brasilit

BRONZE

BioCamp
Akso
Boehringer Ingelheim
Van Arsen
Schneider
Biovet
Nutron
Cargill
Embritech
Hy Line
Betim Quimica
Torfresma Industrial
ADM
Carbonor
Avifran
Ciber Solar

REALIZAÇÃO


Sinpamig
Sinpamig
Sinpamig

APOIO


ABPA
ABPA

DIVULGAÇÃO


LOCAL DO EVENTO

O Avicultor acontece no dia 29 de Junho de 2017 na sede da Avimig localizada na Rua Pitangui, 1904, Sagrada Família, Belo Horizonte – MG.

PARCERIA DE HOSPEDAGEM

A rede Royal Hotéis está com uma parceria com a AVIMIG, para o 
AVICULTOR 2017 com tarifas Especiais de Hospedagem.

Faça sua reserva:

.

 

 

 

 

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Inscrições Encerradas