AVICULTOR 2018

O Avicultor é um evento de caráter técnico-científico e expositivo, que reúne empresas, consumidores e pesquisadores do setor avícola de todo o país, oportunizando a troca de conhecimentos, a concretização de novas parcerias e negócios.

O principal objetivo do evento é o estímulo ao desenvolvimento da cadeia produtiva do agronegócio avícola, por meio da troca de experiências entre profissionais, técnicos e empresários envolvidos no campo da avicultura. Desde a sua primeira edição, o Avicultor desenvolve-se com o intuito de proporcionar discussões sobre temas relevantes à área, além de constituir uma importante mostra de serviços e inovações tecnológicas que favorecem a realização de novos negócios e a divulgação de produtos.

Realizado há 17 anos pela Avimig, o Avicultor tem uma programação diversificada, composta por palestras, momentos de confraternização e espaços de exposição, com mostra de serviços, produtos e inovações ligadas ao setor.

Com um dia inteiro de programação, o evento já se consolidou como a mais importante oportunidade de congraçamento dos profissionais e empresários envolvidos na cadeia produtiva avícola mineira, além de atrair a participação de fornecedores e investidores do ramo, oriundos de diversas regiões do Brasil.

O Avicultor acontece no dia 21 de Junho de 2018 das 09:00 as 22:00, em novo endereço, Espaço Cento e Quatro - Praça Rui Barbosa, 104 ( próximo a Praça da Estação) - Centro - Belo Horizonte – MG.

Firmamos uma parceria com uma empresa de estacionamento próximo ao local para que todos os participantes tenham a tranqüilidade e segurança com seus veículos.

Haverá um restaurante no próprio local do evento com ambiente climatizado e cardápio definido para atender todos os nossos convidados.

PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

Um dia reservado ao Agronegócio Avícola Mineiro


Palestras, feiras de produtos e serviços, confraternização entre empresários do setor, oportunidade de novos negócios e muito mais.

MANHÃ - AVICULTURA DE CORTE E POSTURA
8h às 9h – Inscrição


Avicultura de Corte
Auditório próprio
Moderador: Marcelo Cançado - Médico Veterinário

9h as 9h15 –  Abertura: Antônio Carlos Vasconcelos Costa - Presidente da Avimig

9h15 as 10h - Tecnologias digitais na avicultura - Cidinei Miotto - Cargill

10h ás 10h50 – Impacto da aplicação à legislação da Salmonella para frangos de corte - Profª Anderlise Borsoi – Universidade Tuiuti do Paraná

10h50 ás11h10 – Café

11h10 às 12h – Encadeamento Produtivo para frangos de corte -
Guilherme de Paula Rabelo – Analista Técnico Microrregião Divinópolis,
Simone De Oliveira Mendes – Analista Técnico Unidade da Indústria Sebrae Minas, Gustavo Reis Melo – Gerente Adjunto Unidade de Agronegócios Sebrae Nacional 

12h ás 12H30 – Alimentação de pintos na caixa de transporte
- Paula Costa Cardeal – Médica Veterinária - UFMG

12h30 ás 14h – Intervalo para almoço

Avicultura de Postura
Auditório - Cinema 104
Moderador: Prof. Antônio Gilbeto Bertechini - UFLA

9h10 ás 9h15 – Abertura: Antônio Carlos Vasconcelos Costa - Presidente da Avimig

9h15 ás 10h - Situação atual de infestação de moscas e seu controle

    •    - 9h15 ás 9h35 – Magson Cristelli – Técnico - Bayer
  •    - 9h35 ás 10h  – Margareth Mathias Dellatorre – Zootecnista - Elanco

10 ás 10h50 – Produção de ovos fora da gaiola – Possíveis cenários no contexto brasileiro - Helenice Mazzuco - Pesquisadora – Nutrição e Fisiologia em Avicultura – Embrapa Suínos e Aves - Concórdia/SC.

10h50 às 11h10
- Café

11h10 ás 11h30
– Aplicação do novo RIISPOA - Ivana Gomes Faria - Médica Veterinária – MAPA - Lavras/MG

11h30 ás 12h
– Desenvolvimento da avicultura de postura no Rio Grande do Sul e a importância do associativismo - José Eduardo dos Santos - Diretor Executivo da ASGAV/ RS

12h ás 12h30
-. Atuação do Instituto Ovos Brasil na qualificação do consumo de ovos e perspectivas de produção - Dr. Ricardo Santin - Instituto Ovos Brasil

12h30 ás 14h - Intervalo para o almoço

 

TARDE

Auditório principal - Plenário
Moderador: Dr. Emílio Elias Mouchreck Filho – Engenheiro Agrônomo - Presidente do Conselho Técnico Científico da Avimig

14h às 14h40 – Monitoria e Diagnóstico de Doenças Respiratórias na Prática - Matheus Silveira Resende - Médico Veterinário - Zoetis

14h40 às 15h – Fundesa - Altino Rodrigues Neto - Médico Veterinário -Superintendente Técnico da Faemg

15h às 15h20 - Central de Compras - Anderson Resende - Valintel

15h20 às 15h50 - Café

15h50 às 16h40 – Mercado de grãos e carne - Cristiano Cabianca Ramos – ADM

16h40 às 17h30 - Cenários e perspectivas da avicultura brasileira – Dr. Francisco Turra – Presidente da ABPA

17h30 às 18h – Encerramento – Entrega oficial do PCR para o Instituto Mineiro de Agropecuária - IMA

18h – Abertura da Feira de Produtos e Serviços

18h30 às 22h - Visitas à feira e coquetel

22h - Encerramento da Feira.

NOSSOS PATROCINADORES

REALIZAÇÃO


LOCAL DO EVENTO

O Avicultor acontece no dia 21 de Junho de 2018 em novo endereço, Espaço Cento e Quatro Pça Rui Barbosa,104 - Centro - Belo Horizonte – MG.

PARCERIA DE HOSPEDAGEM

A rede Royal Hotéis está com uma parceria com a AVIMIG, para o 
AVICULTOR 2018 com tarifas Especiais de Hospedagem.

Faça sua reserva:

.

 

 

 

 

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Preencha os campos abaixo e garanta já sua inscrição!



SOBRE O ALMOÇO:

Caso deseje almoçar no local do Avicultor no dia da evento será cobrado um valor R$ 20,00 pelo prato executivo! Esse valor deverá ser pago antecipado via deposito na conta da Avimig, sendo garantido o almoço apenas para quem optar durante a inscrição. No dia do Avicultor não poderemos garantir que haverá almoço para quem não optou em almoçar no local.
Mais informações sobre almoço clique aqui


SOBRE O ALMOÇO

Cardápio:


Arroz branco;
Feijão;
Bife de filé de peito de frango;
Carne de panela,
Batata frita;
Ovo frito;
Salada tropical.
Obs.: bebidas e sobremesas poderão ser adquiridas a parte.



Dados para Depósito do Almoço


Associação dos Avicultores de Minas Gerais
Banco: Itaú

Agencia: 3101

C/C: 27978-8

CNPJ: 16.514.828/0001-33

Envio de comprovante:


ATENÇÃO!
A garantia do almoço no dia do AVICULTOR será somente
mediante ao pagamento antecipado via depósito na conta da AVIMIG,
e o envio do comprovante de deposito para o e-mail: avimig@avimig.com.br

COMO CHEGAR AO AVICULTOR - ESTACIONAMENTO

LOCAL DO EVENTO: ESPAÇO CENTO E QUATRO – PRAÇA RUI BARBOSA, 104 – CENTRO
ESTACIONAMENTO: RUA ESPIRITO SANTO, 8 CENTRO / BH ( 250 metros do evento )

Valor da diária: R$ 18,00 ( Dezoito Reais ) - das 08h00min as 22h00min ( pagamento no local ).

Obs.: No ato da inscrição o participante deverá fazer a opção pelo uso do estacionamento,
posteriormente receberá via email a credencial a ser apresentada no estacionamento e assim garantir sua vaga.

Como Chegar