Midias Sociais 



Receitas

 

Omelete caseiro com a Presidente Dilma Roussef

 

 

Ingredientes

2 ovos
- 1 cebola picada
- 50 g de presunto picado
- 50 g de mussarela rasgada
- 50 g de queijo prato cortado em cubos
- 1 tomate pequeno cortado em cubo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de óleo

Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater).
Adicione 100 g de cebola picada, 50 g de presunto picado, 100 g
de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2
tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão
ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de
bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.

2- Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta
com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a
mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da
frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar
o outro lado.

Dica: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra
mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o
lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.

Voltar