Midias Sociais 



Receitas

 

Aprenda a fazer Tomate assado com recheio cremoso de frango

 

 

 

Ingredientes:
6 tomates grandes.
250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
4 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1 xícara de catupiry
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto Azeite para regar

Modo de Preparo:

Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro. Em uma tigela misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o queijo catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates indivualmente e por fim polvilhe o restante do quijo ralado na cobertura com um fil de azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida

Voltar