O executivo Gustavo Crosara, que faz parte do Conselho Diretor da Avimig, é o novo presidente da Câmara Setorial de Ovos, da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), uma posição estratégica para atuar unindo a cadeia de produtores de ovos e promover a discussão e caminhos para os temas técnicos e regulatórios. Diretor-presidente da Somai Alimentos, também diretor técnico do Instituto Ovos Brasil (IOB), a nomeação de Gustavo Crosara representa uma importante movimentação para o setor avícola nacional.
A Câmara Setorial de Ovos da ABPA é reconhecida por ser o principal fórum de debates sobre temas técnicos para o setor. Atua como órgão independente, no qual profissionais das empresas discutem questões relevantes e consolidam propostas que são encaminhadas aos órgãos governamentais e stakeholders, com o aval do Corpo Executivo e do Conselho Diretivo da ABPA.
“Assumir a presidência da Câmara Setorial de Ovos da ABPA é uma honra e uma grande responsabilidade. Pretendo continuar trabalhando as demandas do setor de ovos, sempre buscando um diálogo construtivo com todos os envolvidos”, declarou Gustavo Crosara.
Também representam a Avimig na ABPA, o presidente do Conselho Diretor da associação, Antônio Carlos Vasconcelos Costa (Avivar), e o conselheiro Cláudio Almeida Faria (Pif Paf), que fazem parte do Conselho Diretivo da entidade de representação nacional.
Comments