Executivos de algumas das principais produtoras de carnes de aves, suínos e derivados do país vão discutir suas perspectivas para o mercado de frango de corte
Quais são as tendências mais importantes para o mercado de proteína animal? Como o comportamento do consumidor moderno pode impactar a produção avícola? Quais são os desafios mais importantes da produção de proteína de origem animal no mundo? E as oportunidades? Quais são as expectativas da agroindústria para 2025? Enfim, como será a produção e a comercialização de carne de frango e suínos no futuro? Essas são algumas das perguntas que serão respondidas por lideranças de algumas das principais produtoras de proteína animal do país, representadas pela BRF, Seara e Aurora Coop, durante a Conbrasfran 2024, a Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango, que vai ser realizada pela Asgav (Associação Gaúcha de Avicultura) entre os dias 25 e 27 de novembro, em Gramado, no Rio Grande do Sul.
O painel A tendência mundial no mercado de proteínas de origem animal e a alimentação da humanidade vai ser aberto às 14h45, do dia 27 de novembro, com um debate sobre O mercado mundial de alimentos e os desafios da produção de proteína animal na visão dos big players. As discussões serão encabeçadas pelo diretor vice-Presidente de Agro e Qualidade da BRF, Fabio Duarte Stumpf, pelo diretor Executivo de Agropecuária da Seara, José Antônio Ribas e pelo diretor Comercial de Mercado Externo da Aurora Coop, Dilvo Casagranda. A moderação deste painel será do presidente da ABPA, Ricardo Santin. Os interessados podem se inscrever através do site do evento (https://conbrasfran.com.br). As vagas são limitadas a 500 participantes.
O presidente Executivo da Asgav e organizador do evento, José Eduardo dos Santos, destaca a importância de reunir representantes da cadeia produtiva para discutir a atividade. “Este encontro de profissionais do setor para debater os rumos dos setores de proteína animal é essencial para o segmento alinhar demandas, discutir os desafios, vislumbrar oportunidades e se desenvolver como cadeia produtiva. Além disso, a Conbrasfran é uma oportunidade para os participantes acessarem insights estratégicos, ampliarem networking e se capacitarem para enfrentar os desafios da gestão e inovação do setor”. O evento ainda vai abordar temas como energia alternativa e desafios ambientais e sanitários, entre outros.
O desafio central proposto pela Conbrasfran 2024 é conectar lideranças com o propósito de colaboração em um cenário global em que as empresas enfrentam mudanças de maneira muito rápida e profunda nas relações com o consumidor e em suas operações, salientou Santos. A programação completa da Conbrasfran 2024 está disponível na página do evento (https://conbrasfran.com.br/programacao/). “Os interessados em participar devem se inscrever com antecedência porque estamos com poucas vagas disponíveis”.
Agroindústrias
A Conbrasfran já tem a confirmação da participação de algumas das mais importantes agroindústrias, como Agroaraçá Alimentos, Agrosul, Aurora Coop, Ave Serra, Bom Frango, BRF, Carrer, Frigorífico Chesini, Dália Alimentos, Leve Quintal Abate de Aves, Languiru, Mais Frango, Granja Menegon, Minuano, Nutrifrango, Piovesan, Saziare/Granja Caravajio, Seara, Vibra e Somave Alimentos. Outras indústrias e instituições avícolas de outros estados também devem enviar representantes para o evento.
Outras informações sobre a Conbrasfran 2024 podem ser encontradas no site do evento (www.conbrasfran.com.br), pelo e-mail conbrasfran@asgav.com.br, através do telefone (51) 3228.8844, do WhatsApp (51) 9 8600.9684 ou pelo Instagram do encontro (@conbrasfran).
Serviço:
Conbrasfran 2024 – Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango
Local: Hotel Master
Endereço: Rua Carlos Lengler Filho, 103, Planalto, Gramado, RS
Data: 25 a 27 de novembro de 2024
Informações: www.conbrasfran.com.br
E-mail: conbrasfran@asgav.com.br
Telefone: (51) 3228.8844
WhatsApp: (51) 9 8600.9684
Instagram: @conbrasfran
Assessoria de Imprensa: Márcia Midori (19) 9 9712.3224
E-mail: agronoticia@gmail.com
José A. Ribas Fabio Duarte Dilvo Casagranda
Comments